当前位置:首页 >> 招生就业 >> 就业服务与信息 >> 正文
  • 星科金朋公司招聘简章
  • 来源:机电工程系 作者: 发布于:2016-12-21 阅读:次 字体:
  • 星科金朋公司是世界排名前列的半导体封装测试公司,提供全球各地客户整体与快捷的高质量服务。客户群包括数家晶圆代工厂、全球知名IDM 大厂与遍布全球各地集成电路设计公司。服务产品种类含盖通信、电脑、电源供应器与数据型消费性产品等。以先进制造与管理技术为基础,业务遍布全球,星科金朋一直位居全球封装测试行业领先地位。

    2015年8月星科金朋并入江苏长电科技股份有限公司旗下,并在无锡成立了星科金朋半导体(江阴)有限公司。在未来的两年内,星科金朋上海厂的业务将全部转移到江阴厂。公司注册资本30000万美元,预计公司规模5000人。公司提供定期和不定期的员工培训的机会,为员工的发展提供广阔的平台。

    本次招聘人员,将先在上海厂接受培训工作,根据产线的搬迁进度陆续回到江阴厂工作。对于表现优异的人员,将有广阔的晋升发展空间。

      
     



      

     

      一、招聘岗位:技术操作员/生产储备

    、岗位要求:
        18周岁以上,男女不限,有一定的英语基础,身体健康,视力较好,稳定性好。能适应翻班工作。专业要求电子/数控/模具/机电


    .工作时间:做四休二,每班12小时(含用餐及休息时间),每月工作22-24

    、薪资待遇:

    学历标准

                全日制专科学历(理科)

     

    技术操作员/生产储备

     

    基本工资

    2190+200元外派津贴

     

    白班津贴

    8/

     

    夜班津贴

    15/

     

    综合工资

    4200-4800左右

     

    工作时间

    930-2100 2100-0930  超出法定时间计算加班费用,标准参照以上。

    绩效奖金

     

    0--1300


    、其它福利

    ◎ 所有已通过3个月工作的正式员工可以享受年终双薪

    ◎ 所有在星科金朋(江阴)有限公司连续工作满两年的正式员工  都可以享受住房津贴。根

    据个人的职位级别,为每月基本工资的10% 15%

    正式员工每月参加绩效考评,按考评结果发放绩效奖金

    公司提供良好的培训福利,按员工发展的不同阶段开设针对性课程,保障员工职业发展有规划

    ◎ 公司提供免费的工作餐。常日班提供一顿工作餐,翻班员工提供两顿工作餐。加班也提供工

    作餐

    ◎ 公司每年安排员工健康体检(体检人员范围:B3以下员工在公司工作满5年。 )

    ◎ 免费班车接送。

                                                             星科金朋(江阴)有限公司