当前位置:首页 >> 系部新闻 >> 正文
  • 机电工程系举办江西金多利汽车零部件有限公司专场宣讲会
  • 来源:机电工程系 作者:机电工程系 发布于:2019-11-29 阅读:次 字体:
  • (机电工程系 胡晓莉报道)2019年1128中午12:40分在志学楼2019教室机电工程系举办江西金多利汽车零部件有限公司专场宣讲会。本次宣讲会由江西金多利汽车零部件有限公司经理胡贺龙宣讲,2017级毕业班学生参与。本次宣讲会志在让学生对于江西金多利汽车零部件有限公司有更深的了解,以便更好的协助同学们选择顶岗实习企业,为机电工程系即将在11月30日召开的“双选会”做好充分准备。


    江西金多利汽车零部件有限公司是江西省一家优质企业,于2008年成立,公司秉承“双赢合作,共谋发展”的理念,现已发展成为省内最大的横向底盘配件服务商之一。本次宣讲会由企业经理胡贺龙介绍了企业相关情况、岗位需求、工作时长和福利待遇等情况。

    随后,即将毕业的学生们积极地提出他们的疑问,胡贺龙经理对此耐心地作出了解答,也向参会的学生讲述了往届优秀毕业学生的经历及成就。

     

    最后,通过本次宣讲会,毕业生们表示对江西金多利汽车零部件有限公司有了更加深入的了解,并有部分同学表示会考虑这家企业顶岗实习。